Volver al Centro de Ayuda

Artículos frecuentes

Crea y publica tu tienda online » Gestión de las ventas de tu tienda online

Cómo reenviar la factura de compra a un cliente

Puedes reenviar a tus clientes las facturas de sus compras desde el panel de administración de Witaps. Para hacerlo sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda dentro del menú lateral izquierdo de Witaps y haz clic sobre la pestaña Administrar.  Entra en la opción Ventas.

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

Cómo aparecer en Google News

¿Qué es Google News y cómo me doy de alta? Google News o Google Noticias es un espacio de Google que muestra noticias y contenido de actualidad. Funciona igual que el posicionamiento orgánico (SEO), e influye a las marcas que están dadas de alta como publishers o editores. Cualquiera que te

Leer artículo completo

Cursos online » Gestiona los datos de tus alumnos

Un alumno ha comprado un curso y no puede acceder a él

Algunas veces, nos encontramos con el problema de que hay personas que compran en nuestra web uno de los cursos que ofrecemos, pero cuando van a acceder a él, no pueden hacerlo. En la mayoría de los casos el problema viene de que no se han registrado en el curso, a pesar de haberlo comprado. El p

Leer artículo completo

Crea tu sitio web » Páginas de textos legales del sitio web

¿Cuáles son las cookies que utiliza Witaps?

En toda Política de Cookies de un sitio web es necesario agregar las cookies que gestiona la plataforma con la que creamos el sitio web. En el Centro de Ayuda de Witaps tenemos disponible una plantilla en la que incluimos esta información, pero si has creado tu propia Política de Cookies, deber

Leer artículo completo

Crea tu sitio web » Testimonios

Cómo incluir testimonios en una página

Para incluir testimonios en una página de tu web en Witaps solo tendrás que crearlos (visita este artículo para saber cómo) e incluirlos en la página que desees desde el editor visual. Visita la sección Testimonios del Centro de Ayuda para más artículos.

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Campañas de correo

Cómo enviarme una prueba de mi campaña

Para enviar una prueba de una campaña a tu email sigue estos pasos: Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.  Haz clic sobre la opción Campañas. Busca la campaña de la que quieres enviar la prueba. Coloca el cursor sobre ella. Haz clic e

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

El error 404 en una página y cómo solucionarlo

Una página con error 404 significa que la página a la que el usuario quiere acceder no existe o ha dejado de existir por algún motivo. Tener páginas con error 404 en tu página web puede afectar al posicionamiento de la misma en buscadores. Esto es así porque el propio buscador interpreta que

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Integra tus herramientas de marketing y analítica digital

Cómo configurar el widget de Ayuda en la compra

El widget de Ayuda en la compra activa un recuadro de información en el carrito de tu tienda online. La idea es darle al usuario información sobre cómo puede contactarte si necesita ayuda con algún aspecto de su compra. Para activar el widget sigue estos pasos: Accede a la sección Widget

Leer artículo completo

Servicios adicionales para clientes » Correo electrónico corporativo

Cómo puedo crear un correo corporativo con dominio propio

Si eres cliente de Witaps, crear un correo corporativo con dominio propio es muy sencillo. Simplemente deberás abrir un ticket en Atención al cliente diciéndonos que quieres un correo corporativo. Nosotros nos pondremos en contacto contigo y te facilitaremos toda la información. Si estás de ac

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Configuración de la tienda online

Cómo mostrar y ocultar el nombre de los productos en la tienda

En Witaps puedes mostrar u ocultar el nombre de los productos en la página principal de la tienda. Para hacerlo sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda situada en el menú lateral izquierdo de la pantalla.  Haz clic en la pestaña Administrar.  Selecciona la opción Confi

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Gestión de las ventas de tu tienda online

Descargar la factura de una venta

Para descargar la factura de una venta en Witaps, sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración y haz clic en la pestaña Administrar.  Entra en la opción Ventas.  Haz clic sobre el icono del ojo de color verde de la venta

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Gestión de las ventas de tu tienda online

Cómo reenviar el email de compra a un cliente

Para reenviar el email de compra a un cliente sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo y haz clic en Administrar.  Entra en la opción Ventas.  Haz clic sobre el icono del ojo de color verde en la fila de la venta para la que quieras reenviar el e

Leer artículo completo

Cursos online » Personaliza tus cursos

Cómo puedo limitar la validez de un curso

Desde el panel de administración de Witaps puedes controlar la validez que tienen tus cursos. Si quieres que un alumno tenga un tiempo determinado para parobar un curso después de comprarlo, sigue estos pasos: Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administraci

Leer artículo completo

Cursos online » Personaliza tus cursos

Cómo dejar en borrador una lección

En el panel de administración de Witaps puedes poner una lección en borrador de dos formas diferentes: mientras creas la lección o si la lección ya está creada. Si la lección ya está creada sigue estos pasos: Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administ

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Campañas de correo

Cómo programar el envío de una campaña

Para programar el envío de una campaña de correo electrónico sigue estos pasos: Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.  Haz clic sobre la opción Campañas.  Coloca el cursor sobre la campaña que quieras programar.  Haz clic sobre

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

Por qué posicionar en buscadores tu página: ventajas del SEO

Hoy en día es esencial tener un buen posicionamiento en buscadores. Si los usuarios no encuentran tu web en internet, es más complicado que te conozcan. Las principales ventajas del posicionamiento SEO son las siguientes: Aumentar la visibilidad de tu marca Aumentar las visitas de tu web

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

Cómo hacer una redirección de una página

¿Qué es una redirección? Una redirección es una forma de enviar el tráfico de una página a otra, cuando la original ya no existe. Se utiliza sobre todo cuando quieres modificar la dirección URL de una página, cuando pones una página en mantenimiento y quieres seguir teniendo el conteni

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Integra tus herramientas de marketing y analítica digital

Cómo configurar el widget de aviso de cookies en mi sitio web

El widget de Aviso de cookies sirve para instalar una alerta de cookies en tu sitio web. De esta forma los usuarios que accedan a ella por primera vez deberán aceptarlas. Para configurar el widget de Aviso de cookies en tu sitio web sigue estos pasos: Accede a la sección Widgets del men

Leer artículo completo

Servicios adicionales para clientes » Registra tu dominio

Ventajas de registrar un dominio .es

La extensión de dominio para los negocios de venta nacional en España es el .es. Por eso, la principal razón de estas empresas para elegir el dominio .es esa. Las principales ventajas de obtener un dominio .es para tu negocio son: Favorece el posicionamiento de tu página web en España. L

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Configuración de la tienda online

¿Por qué no puedo cambiar la moneda de mi tienda online?

Si accedes a la configuración de tu tienda online y ves que en las opciones de moneda solo aparece la moneda de tu país, no te preocupes. Lo más probable es que tengas activado el pago por suscripción en tu sitio web. Una vez que actives el pago por suscripción, no podrás modificar la moneda

Leer artículo completo

Servicios adicionales para clientes » Correo electrónico corporativo

Configurar email corporativo en la app de Gmail en Android

Configurar email corporativo en la app de Gmail de Android Si quieres acceder a tu cuenta de correo electrónico corporativo desde la aplicación de Gmail de tu móvil de Android, sigue estos pasos: Abre la aplicación de Gmail en tu teléfono móvil de Android. Haz clic sobre el icono d

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Integra tus herramientas de marketing y analítica digital

Cómo agregar un usuario a mi cuenta de Google Analytics

Cuando gestionas una cuenta de Google Analytics, puedes dar acceso a otros usuarios para que puedan ver los datos de tu sitio web, e incluso administrar completamente tu cuenta. Para saber cómo hacerlo, sigue estos pasos: Accede a tu cuenta de Google Analytics a través de este enlace. Sit

Leer artículo completo

¿No has encontrado lo que buscabas?

Ver las Categorías Contactar con Atención al Cliente