Volver al Centro de Ayuda

Artículos frecuentes

Crea tu sitio web » Páginas de textos legales del sitio web

¿Cuáles son las cookies que utiliza Witaps?

En toda Política de Cookies de un sitio web es necesario agregar las cookies que gestiona la plataforma con la que creamos el sitio web. En el Centro de Ayuda de Witaps tenemos disponible una plantilla en la que incluimos esta información, pero si has creado tu propia Política de Cookies, deber

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

Cómo hacer una redirección de una página

¿Qué es una redirección? Una redirección es una forma de enviar el tráfico de una página a otra, cuando la original ya no existe. Se utiliza sobre todo cuando quieres modificar la dirección URL de una página, cuando pones una página en mantenimiento y quieres seguir teniendo el conteni

Leer artículo completo

Servicios adicionales para clientes » Correo electrónico corporativo

Configurar email corporativo en la app de Gmail en Android

Configurar email corporativo en la app de Gmail de Android Si quieres acceder a tu cuenta de correo electrónico corporativo desde la aplicación de Gmail de tu móvil de Android, sigue estos pasos: Abre la aplicación de Gmail en tu teléfono móvil de Android. Haz clic sobre el icono d

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

Cómo escribir un artículo de blog que se posicione en Google

Escribir un artículo para el blog que consiga posicionarse entre los primeros resultados de Google no es una tarea del todo sencilla. Debemos tener en cuenta muchos requisitos que nos pone Google para que considere que ese artículo es realmente relevante para las búsquedas de los usuarios. En e

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Configuración de la tienda online

Cómo mostrar y ocultar el nombre de los productos en la tienda

En Witaps puedes mostrar u ocultar el nombre de los productos en la página principal de la tienda. Para hacerlo sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda situada en el menú lateral izquierdo de la pantalla.  Haz clic en la pestaña Administrar.  Selecciona la opción Confi

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Gestión de las ventas de tu tienda online

Cómo reenviar la factura de compra a un cliente

Puedes reenviar a tus clientes las facturas de sus compras desde el panel de administración de Witaps. Para hacerlo sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda dentro del menú lateral izquierdo de Witaps y haz clic sobre la pestaña Administrar.  Entra en la opción Ventas.

Leer artículo completo

Cursos online » Personaliza tus cursos

Cómo dejar en borrador una lección

En el panel de administración de Witaps puedes poner una lección en borrador de dos formas diferentes: mientras creas la lección o si la lección ya está creada. Si la lección ya está creada sigue estos pasos: Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administ

Leer artículo completo

Cursos online » Gestiona los datos de tus alumnos

Cómo veo el progreso de un alumno

Para ver el progreso de un alumno en un curso, sigue estos pasos: Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.  Colócate sobre el curso sobre el que necesites ver los datos y haz clic en el icono de los tres usuarios.  En la tabla con los

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Integra tus herramientas de marketing y analítica digital

Qué herramientas puedes integrar en Witaps

Witaps dispone de una sección de Widgets para que puedas integrar herramientas externas de marketing y medición web. Dentro de esta sección encontrarás varios widgets que podrás configurar directamente y otro para que agregues las herramientas que quieras. Puedes instalar las siguientes herram

Leer artículo completo

Servicios adicionales para clientes » Registra tu dominio

Ventajas de registrar un dominio .es

La extensión de dominio para los negocios de venta nacional en España es el .es. Por eso, la principal razón de estas empresas para elegir el dominio .es esa. Las principales ventajas de obtener un dominio .es para tu negocio son: Favorece el posicionamiento de tu página web en España. L

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Integra tus herramientas de marketing y analítica digital

Cómo agregar un usuario a mi cuenta de Google Analytics

Cuando gestionas una cuenta de Google Analytics, puedes dar acceso a otros usuarios para que puedan ver los datos de tu sitio web, e incluso administrar completamente tu cuenta. Para saber cómo hacerlo, sigue estos pasos: Accede a tu cuenta de Google Analytics a través de este enlace. Sit

Leer artículo completo

Marketing digital de tu sitio web » Posicionamiento SEO

Cómo aparecer en Google News

¿Qué es Google News y cómo me doy de alta? Google News o Google Noticias es un espacio de Google que muestra noticias y contenido de actualidad. Funciona igual que el posicionamiento orgánico (SEO), e influye a las marcas que están dadas de alta como publishers o editores. Cualquiera que te

Leer artículo completo

Primeros pasos con Witaps » Centro de soporte de Witaps

¿Cómo puedo consultar los tickets cerrados?

Al hacer clic sobre la sección de Centro de Soporte, lo primero que vas a ver por defecto son los tickets abiertos. No obstante, cabe la posibilidad de que necesites consultar tickets antiguos que ya se han cerrado. Hacerlo es muy sencillo. Solo tienes que hacer lo siguientes: Accede a la se

Leer artículo completo

Cursos online » Gestiona los datos de tus alumnos

Un alumno ha comprado un curso y no puede acceder a él

Algunas veces, nos encontramos con el problema de que hay personas que compran en nuestra web uno de los cursos que ofrecemos, pero cuando van a acceder a él, no pueden hacerlo. En la mayoría de los casos el problema viene de que no se han registrado en el curso, a pesar de haberlo comprado. El p

Leer artículo completo

Crea tu sitio web » Páginas de textos legales del sitio web

Qué son los textos legales de una web y por qué son importantes

Los textos legales de un sitio web son documentos que reflejan las normas de uso y cumplimiento legal de un sitio web. Son obligatorios y proporcionan al usuario de un sitio web la información necesaria para navegar de manera segura y cumplir con la RGPD (Reglamento General de Protección de Datos

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Categorías de productos en tu tienda

Para qué sirven las categorías de productos

En Witaps puedes clasificar los productos de tu tienda online en categorías. Estas categorías te servirán para: Agrupar tus productos en tipos. Así, por ejemplo, si vendes libros y cursos, por ejemplo, podrás agrupar todos los libros en la categoría Libros, y todos los cursos en la cate

Leer artículo completo

Crea y publica tu tienda online » Gestión de las ventas de tu tienda online

Cómo reenviar el email de compra a un cliente

Para reenviar el email de compra a un cliente sigue estos pasos: Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo y haz clic en Administrar.  Entra en la opción Ventas.  Haz clic sobre el icono del ojo de color verde en la fila de la venta para la que quieras reenviar el e

Leer artículo completo

¿No has encontrado lo que buscabas?

Ver las Categorías Contactar con Atención al Cliente