Cómo modificar la contraseña de un usuario registrado

Si uno de tus usuarios necesita restablecer su contraseña, puedes hacerlo desde el panel de administración de Witaps:

1. Accede a la sección Usuarios del menú lateral izquierdo.
  2. Busca al usuario al que quieras cambiar la contraseña y haz clic en el botón de editar
  3. Introduce la nueva contraseña en el campo de Contraseña y escríbela de nuevo en el campo Confirma contraseña. Las contraseñas deben tener entre 8 y 20 caracteres e incluir letras mayúsculas, minúsculas y números.
  4. Haz clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Gestiona las listas de usuarios para ver más artículos de ayuda.