Cómo copiar alumnos de un curso a otro

Desde el panel de administración de Witaps puedes copiar las listas de alumnos de un curso a otro. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo.
  2. Colócate sobre el curso del que quieras copiar los alumnos y haz clic sobre el icono con tres usuarios
  3. Haz clic en el botón con icono de flecha situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Elige el curso al que quieres que se copien los alumnos y haz clic en el icono de flecha
  5. En el mensaje de confirmación que aparece, haz clic en el botón Copiar para confirmar.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda.