Cómo abrir una página de mi menú en otra pestaña del navegador

Para abrir una página del menú de Witaps en otra pestaña del navegador, sigue estos pasos:

1. Crea un elemento del menú normalmente. Puedes ver cómo hacerlo en el artículo Cómo incluir páginas de la web en un menú.
  2. Antes de hacer clic en el botón, debes activar la opción Abrir enlace en nueva venta del navegador situada en la parte superior del formulario.
  3. Después, haz clic sobre el icono de Añadir al menú.

Visita la categoría Menú de una web en Witaps para ver más artículos de ayuda sobre los menús.