Cómo asociar un cuestionario a una lección

Asociar un cuestionario a una lección de un curso es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Crea un cuestionario y guárdalo. Para saber cómo hacerlo, visita el artículo Cómo crear evaluaciones para mis cursos del Centro de Ayuda.
  2. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  3. Edita el curso al que quieras agregar el cuestionario. Para ello, colócate sobre él y haz clic en el botón en forma de lápiz.
  4. Colócate en la pestaña Módulos formativos y despliega el módulo que contiene la lección a la que quieres asociar el cuestionario. Solo tendrás que hacer clic sobre el módulo para ello.
  5. Edita la lección haciendo clic en el botón de edición con forma de lápiz.
  6. Colócate sobre el campo Cuestionario y haz clic sobre él para abrir el desplegable.
  7. Elige el cuestionario que quieres asociar con la lección.
  8. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Evaluaciones para tus cursos para ver más artículos de ayuda relacionados.