Cómo controlar el stock que hay de un producto

Puedes controlar el stock de cada uno de tus productos desde el panel de administración. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo.
  2. En la pestaña Administrar, selecciona la opción Productos
  3. Edita el producto del que quieras gestionar el stock.
  4. Colócate en la pestaña Venta
  5. En el campo Stock del producto, escribe el número de unidades disponibles del producto. Te recomendamos que leas el texto de ayuda de la parte inferior del campo.
  6. Haz clic en el botón Guardar situado en la esquina superior derecha de la pantalla.