Cómo enviar un correo a etiquetas de contactos

Para enviar un correo a segmentos específicos de contactos sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Campañas
  3. Crea una nueva campaña de correo electrónico o edita una ya existente. Para editar una campaña coloca el ratón sobre ella y haz clic en el icono del lápiz.
  4. Ve a la sección Destinatarios de la campaña
  5. Desactiva la opción Enviar a todos los contactos
  6. Se mostrará una opción nueva: Etiquetas del CRM. Abre el desplegable y elige las etiquetas de contactos a las que quieras enviar tu campaña. Puedes elegir más de una.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Campañas de correo para ver más artículos de ayuda.