Cómo enviarme una prueba de mi campaña

Para enviar una prueba de una campaña a tu email sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Campañas.
  3. Busca la campaña de la que quieres enviar la prueba. Coloca el cursor sobre ella.
  4. Haz clic en el botón en forma de sobre
  5. Haz clic en el botón Enviar prueba
  6. Escribe el correo electrónico al que quieras enviar la prueba. Por defecto aparece el correo con el que estás registrado en Witaps, pero puedes poner el que quieras.
  7. Haz clic en el botón Enviar

Visita la sección Campañas de correo para ver más artículos de ayuda.