Cómo ver qué usuarios están registrados en mi sitio

Para ver qué usuarios están registrados en tu sitio sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Usuarios del menú lateral izquierdo en tu panel de administración.
  2. Aquí verás una lista con todos tus usuarios registrados. En la tabla se muestra el nombre y apellidos, el correo electrónico, si está o no verificado, la fecha y hora de registro y las opciones de edición.
  3. Encima de la tabla verás varias opciones:
    - Un buscador: te servirá para buscar a tus usuarios tanto por nombre y apellidos como por correo electrónico.

- Filtro de estado: despliega el campo y elige si quieres que se muestren los usuarios verificados, sin verificar o todos.

- Número de usuarios por página: elige cuántos usuarios por página quieres que se muestren. Para ello, haz clic en el desplegable y elige entre las opciones 50, 100, 500 y 1000.

- Desplázate entre las distintas páginas: haz clic en las flechas del lateral derecho para desplazarte entre las distintas páginas de la tabla.

Visita la sección Gestiona las listas de usuarios para ver más artículos de ayuda.