Cómo crear una página de testimonios

Para crear una página de Testimonios en tu sitio web solo tendrás que hacer dos cosas:

1. Primero crea los testimonios que desees mostrar en tu página. Mira cómo crearlos en este artículo.
  2. En segundo lugar, agrega la página de testimonios a tu menú. Mira cómo agregar páginas de tu web a un menú en el artículo Cómo incluir páginas de la web en un menú.

Una vez hagas esto, podrás visualizar la página de testimonios yendo a la sección Testimonios en el menú lateral izquierdo de tu panel de administración. En la parte superior derecha, haz clic sobre el botón Abrir página de testimonios, ubicada en la parte superior derecha de la pantalla. Se abrirá tu página automáticamente en una ventana nueva del navegador.

Visita la sección Testimonios del Centro de Ayuda para más artículos.