Recuperar versión anterior de una página

Puedes recuperar las versiones anteriores de tus páginas de Witaps desde el panel de administración mientras editas. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la página que quieras editar. Lo puedes hacer haciendo clic en la sección Páginas del menú lateral izquierdo.
  2. Si durante la edición, guardas tus cambios y te arrepientes, podrás volver a una versión anterior.
  3. Primero edita el contenido de la página.
  4. Guarda los cambios.
  5.  Haz clic sobre el botón en forma de lista que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. Elige la versión de la página a la que quieres volver.
  7. Haz clic en Continuar

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web para ver más artículos de ayuda.