Personalizar la página de gracias de un formulario

Desde el panel de administración de Witaps puedes elegir si, una vez los usuarios envíen un formulario, este muestre un mensaje en pantalla o redirija a una página de gracias. Para configurarlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Formularios del menú lateral izquierdo de Witaps.
  2. Edita el formulario para el que quieras personalizar tu mensaje o página de gracias haciendo clic sobre él. Si no está creado, puedes hacerlo siguiendo los pasos que te facilitamos en el artículo Cómo crear un formulario
  3. Entra en la pestaña General
  4. Ve al campo Acción tras enviar el formulario situada en la sección Comportamiento de la pantalla de edición.
  5. Haz clic sobre este campo para ver las opciones del desplegable. Puedes elegir entre las opciones "Mostrar mensaje al usuario" o "Redirigir a página"
  6. Si eliges la opción Mostrar mensaje al usuario aparecerá otro campo debajo llamado Mensaje a mostrar tras enviar el formulario. Aquí deberás escribir el mensaje que quieres que se muestre en pantalla una vez el usuario envíe el formulario.
  7. Si eliges la opción Redirigir a página, debajo aparecerá otro desplegable con el nombre Página a mostrar tras enviar el formulario. Aquí tendrás que elegir la página de gracias que has creado de entre las páginas de tu sitio. Si no has creado una página, te enseñamos a hacerlo en el artículo Cómo crear una página.
  8. Una vez elijas y hagas cualquiera de estas dos opciones, debes hacer clic sobre el botón Guardar situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Formularios para ver más artículos de ayuda.