Cómo personalizar el fragmento de un artículo para Redes Sociales

Para crear o modificar el fragmento de un artículo de blog para redes sociales, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Blog del menú lateral izquierdo en el panel de administración de Witaps.
  2. Pon el ratón sobre la tarjeta del artículo al que quieras incluir o modificar el fragmento.
  3. Selecciona la opción de editar haciendo clic sobre el icono del lápiz.
  4. Accede a la pestaña General del panel de edición. Esta es la pantalla que aparece por defecto.
  5. Edita el título, cambia la imagen y modifica la descripción. En este artículo te contamos cuáles son las medidas óptimas y las extensiones adecuadas.
  6. Haz clic en el botón de Guardar ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita más artículos de ayuda en la sección Blog profesional del Centro de Ayuda.