Cómo puedo limitar la validez de un curso

Desde el panel de administración de Witaps puedes controlar la validez que tienen tus cursos. Si quieres que un alumno tenga un tiempo determinado para parobar un curso después de comprarlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el curso para el que quieras limitar la validez. Para ello, haz clic sobre el icono del lápiz. Si lo prefieres, también puedes crear un nuevo curso y limitar su validez mientras lo creas. Visita el artículo Cómo crear un curso de nuestro Centro de Ayuda para ver cómo hacerlo.
  3. Colócate en la pestaña General
  4. Busca el campo Validez del curso y modifícalo. Para hacerlo, primero debes elegir una unidad de tiempo de la lista desplegable (Días, Semanas, Meses o Años). Después, introduce la cantidad de tiempo en el campo de escritura.