Descargar la factura de una venta

Para descargar la factura de una venta en Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración y haz clic en la pestaña Administrar
  2. Entra en la opción Ventas
  3. Haz clic sobre el icono del ojo de color verde de la venta para la que quieras descargar la factura.
  4. Accede a la pestaña Facturas
  5. Busca la factura que quieres descargar y haz clic sobre el icono en forma de nube. Se descargará automáticamente a tu ordenador.

Visita la sección Gestión de las ventas de tu tienda online para ver más artículos de ayuda.