Cómo veo el progreso de un alumno

Para ver el progreso de un alumno en un curso, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Colócate sobre el curso sobre el que necesites ver los datos y haz clic en el icono de los tres usuarios
  3. En la tabla con los datos de los usuarios verás una celda llamada Completado. Ahí se muestra el porcentaje de avance del alumno en el curso.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda.