Cómo editar los datos de un usuario

Si quieres modificar algún dato de un usuario registrado en tu sitio web sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Usuarios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Busca al usuario que quieres gestionar.
  3. Haz clic sobre el icono en forma de lápiz situado en la última columna de la fila del usuario en la tabla.
  4. Edita los campos con la información que quieres modificar. Puedes cambiar su nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña de acceso.
  5. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Gestiona las listas de usuarios para ver más artículos de ayuda.