Cómo desactivar el cobro de gastos de envío de un producto

Para desactivar el cobro de gastos de envío de un producto, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la pestaña Administrar y accede a la opción Productos
  3. Edita el producto para el que quieras desactivar los gastos de envío.
  4. Accede a la pestaña Venta
  5. Activa la opción No cobrar nunca gastos de envío a este producto
  6. Haz clic en Guardar

Visita la sección Productos de la tienda online para ver más artículos de ayuda.