Cómo incluir imágenes en una campaña de correo

Para incluir imágenes en tus campañas de email marketing tienes que subirlas previamente en tu biblioteca de Imágenes. Si quieres saber cómo hacerlo, visita el artículo Cómo subir imágenes a mi página web. Una vez las tengas subidas en tu biblioteca, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la opción Campañas
  3. Crea una campaña nueva o edita aquella a la que quieras incluirle imágenes. Para editar una campaña colocate sobre ella y haz clic en el icono del lápiz
  4. Accede a la pestaña Editar mensaje
  5. Haz clic sobre la zona en la que quieras incluir la imagen.
  6. Se mostrará una barra de opciones para editar el texto. Busca entre ellas el icono de imagen y haz clic sobre él.
  7. Aparecerá en pantalla tu galería de imágenes. Haz clic sobre la imagen que has subido para tu campaña. Se agregará automáticamente. Nota: si no puedes agregar la imagen visita este artículo del Centro de Ayuda.
  8. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Campañas de correo para ver más artículos de ayuda.