Cómo diseñar un correo

Para diseñar un correo electrónico desde tu panel de administración de Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Campañas
  3. Crea una nueva campaña o edita una existente. Para editar una campaña solo tienes que colocarte encima de la opción del email y hacer clic sobre el icono de lápiz.
  4. Ve a la pestaña Editar mensaje
  5. Si has elegido una plantilla cuando has creado tu campaña, verás el diseño de la plantilla. Puedes ir editándola normalmente haciendo clic sobre los elementos y el texto. Funciona como un editor de texto normal.
  6. Si has elegido una plantilla vacía, deberás diseñar tu mensaje desde cero. Hacerlo es muy fácil. Solo tendrás que hacer clic sobre el texto Empieza a diseñar aquí tu mensaje y enseguida verás las opciones de editor de texto. Elige los elementos que necesites y escribe el texto que quieras para ir construyendo el email de tu campaña.

Visita la sección Campañas de correo para ver más artículos de ayuda.