Cómo crear plantillas para mis campañas de correo

Para crear una plantilla para tus campañas de correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Plantillas
  3. Crea una nueva plantilla haciendo clic sobre el botón + de la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Rellena los campos de la pestaña General. En el campo Título de la plantilla introduce un nombre para tu plantilla. El nombre será interno, te servirá para identificar la plantilla. En el campo Asunto de la plantilla introduce el asunto que quieres que lleven los correos electrónicos que se envíen con esa plantilla. Te será útil para correos como los de confirmación de compra por ejemplo. Para plantillas de newsletter, por ejemplo, te recomendamos que indiques el asunto directamente en la campaña.
  5. Haz clic sobre la pestaña Editar plantilla para empezar a editar el diseño de tu plantilla.
  6. Haz clic sobre el mensaje Empieza a diseñar aquí tu plantilla para ver las opciones de editor de texto. Escribe el texto que necesites e incluye los elementos que quieras en el lugar que quieras.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla para no perder los cambios.

Para incluir una plantilla en una campaña de correo electrónico visita el artículo Cómo crear una campaña de email marketing.