Cómo contratar el servicio de email marketing

Antes de comenzar a enviar campañas de email marketing desde Witaps, debes contratar el servicio de correo electrónico. Te explicamos paso a paso qué necesitas para poder empezar a enviar tus campañas de email:

1. Debes tener un dominio propio: si actualmente tu web no dispone de dominio propio, deberás registrar uno. Hacerlo es muy sencillo. Solo tienes que contactar con nosotros mediante Atención al Cliente y decirnos qué dominio quieres. Nosotros nos encargamos del resto. Puedes ver toda la información sobre el registro de dominio en esta sección del Centro de Ayuda.
  2. Da de alta el servicio de correo electrónico corporativo: una vez tengas un dominio propio, ya podrás crearte un correo electrónico corporativo. Para ello, solo debes contactar con Atención al Cliente desde tu panel de administración de Witaps. Abre un ticket y nosotros nos encargamos del resto.
  3. Configura tu dominio en el panel de administración: para poder enviar campañas de email marketing es necesario que compruebes que tu dominio está bien configurado en el panel de administración. Para ello, sigue estos pasos:
    - Accede a la sección Configuración del menú lateral izquierdo del panel.

- Haz clic sobre la opción Dominio

- Comprueba que el dominio está configurado. En la ventana de gestión de tu dominio verás un mensaje que te indicará si lo tienes bien configurado o no. Si no lo tienes bien configurado y necesitas ayuda, te recomendamos que contactes con Atención al Cliente abriendo un ticket.
  4. Empieza a crear tus campañas. En artículos posteriores del Centro de Ayuda te explicamos todo lo que puedes hacer con la herramienta de campañas de email marketing de Witaps.

Visita la sección Campañas de correo para ver más artículos de ayuda.