Personaliza el correo con el nombre de tus clientes

Puedes personalizar los correos electrónicos con el nombre y apellidos de tus contactos fácilmente en Witaps. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Campañas y crea una nueva campaña de correo electrónico. Puedes ver cómo hacerlo en el artículo Cómo crear una campaña de email marketing del Centro de Ayuda.
  3. Personaliza tus emails escribiendo las etiquetas %_NOMBRE_%%_APELLIDOS_% en los campos de Asunto, Contenido del mensaje en texto plano y en el propio email en la pestaña Editar mensaje. En el lugar en el que escribas la etiqueta, aparecerá automáticamente el nombre o apellidos del contacto al que envías el email.
  4. Cuando termines de editar, haz clic en el botón Guardar para no perder los cambios.