Cómo personalizar el remitente de tus campañas

En Witaps puedes personalizar el remitente de tus campañas de manera muy sencilla. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Campañas
  3. Crea una nueva campaña o edita una existente. Para editar una campaña coloca el ratón sobre ella y haz clic en el icono de lápiz que aparece.
  4. Entra en la pestaña General
  5. Desplázate hasta la sección Configuración de tu campaña y busca el campo Nombre del remitente
  6. Escribe el nombre que quieras que vean tus contactos en su bandeja de entrada cuando reciban tu campaña.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.