Cómo previsualizar una campaña

Puedes previsualizar las campañas enviadas fácilmente desde el panel de administración de Witaps:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Campañas
  3. Coloca el cursor sobre la campaña que quieras previsualizar y haz clic en el botón de Informe de la campaña
  4. Haz clic sobre la pestaña Ver campaña. Aquí verás una previsualización de la misma.