Cómo subir imágenes a mi página web

Subir imágenes a tu web de Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Dentro de tu panel de administración, haz clic sobre la sección Imágenes
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, verás un icono en forma de nube con una flecha hacia arriba. Haz clic en él para subir tu imagen.
  3. Haz clic sobre Seleccionar archivo dentro de la ventana que se abrirá, y selecciona una imagen de tu ordenador.
  4. Agrega una descripción a la imagen. Puedes ver cómo hacerlo correctamente aquí
  5. Haz clic en Guardar

Nota: haz caso a las advertencias que te damos a lo largo del recorrido. Recuerda que la imagen no debe pesar más de 10MB y tiene que estar en formato JPG o PNG. El sistema no te dejará subir una imagen en otro formato o de mayor peso.

Visita la sección Imágenes y recursos gráficos en el Centro de Ayuda para ver más artículos.