Cómo enviar una campaña de correo electrónico a todos mis contactos

En Witaps puedes elegir enviar tus campañas de correo a una o varias etiquetas. Sin embargo, hay veces que necesitamos hacer envíos masivos a toda la base de datos de contactos de nuestra página web. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo del panel de administración, accede a la sección CRM
  2. Haz clic sobre la opción Campañas
  3. Crea una nueva campaña o edita aquella que quieras enviar a todos tus contactos.
  4. Cuando hayas terminado de crear tu campaña y tu correo electrónico, sitúate en la pestaña General
  5. Colócate sobre la sección Destinatarios de la campaña y activa la opción Enviar a todos los contactos
  6. Después, haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Después, solo tendrás que enviar tu campaña cuando quieras.

Visita la sección Campañas de correo para ver más artículos de ayuda.