Por qué vender con Bizum

En Witaps puedes configurar los pagos para poder vender con Bizum. Hacer esto traerá muchas ventajas para tu negocio online:

• Los pagos con Bizum son mucho más rápidos, tanto para ti como para tu cliente. Los compradores de tu web podrán realizar el pago de forma más sencilla y rápida, y tú recibirás el dinero de manera inmediata.
  • Venderás de forma más segura. Esto es así porque no tendrás que facilitar online ningún número de cuenta. Ni si quiera es necesario facilitar tu número de teléfono. Para vender con Bizum es el usuario el que debe introducir su número de teléfono durante la compra y deberá confirmar la operación mediante una clave.
  • Te acercarás más a tus clientes. Bizum es la forma de pago más utilizada a día de hoy. Tus clientes lo utilizan también en su vida diaria para transferir dinero a sus conocidos y famila. Por eso, darles la posibilidad de pagar con Bizum les acercará mucho más a tu negocio.

Aprende a configurar Bizum en tu tienda online con este artículo de nuestro Centro de Ayuda.

Visita la sección Métodos de pago para ver todos los artículos de ayuda.