Cómo instalo Openpay en Witaps

Openpay está disponible en Witaps para Colombia, México y Perú. Para instalar Openpay como método de pago en tu tienda online de Witaps, sigue estos pasos:

1. Crea un nuevo método de pago siguiendo los pasos que te facilitamos en este artículo.
  2. En el campo Tipo de pago selecciona Openpay by BBVA (Colombia, México, Perú).
  3. Rellena los campos nuevos que aparecerán:
    - País: elige el país en el que opera tu tienda online. Puedes elegir entre Colombia, México o Perú.
    - ID del comercio: introduce este dato en el campo. Lo encontrarás en tu cuenta de Openpay.
    - Llave privada: la encontrarás en tu cuenta de Openpay.
    - Modo: esta opción sirve para publicar el método de pago como un test o para que lo utilicen los clientes de tu tienda. Te será útil para que antes de publicarlo de forma definitiva puedas probar que funciona correctamente. Elige una opción entre estas dos en el desplegable.
  4. Haz clic en el botón Guardar de la esquina superior derecha de la pantalla.