Cómo vender con Zelle en Witaps

Activar la opción de pago mediante Zelle en Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Accede a la opción Métodos de pago de la configuración de tu tienda y seguir los pasos que te contamos en este artículo.
  2. En el campo Tipo de pago selecciona Zelle.
  3. Introduce el correo electrónico o teléfono de tu cuenta de Zelle.
  4. Haz clic en el botón de Guardar situado en la parte superior derecha de la página.