Cómo instalar Bizum en mi tienda online

En Witaps la venta mediante Bizum está disponible con la plataforma de pago Redsys. Para activarlo deberás configurar el método de pago TPV virtual de Redsys. Para saber cómo hacerlo visita este artículo en el Centro de Ayuda. Sigue los pasos y activa la opción Utilizar pasarela para pagos con BIZUM. Para que esta opción funcione Redsys deberá activarte la opción de pagos con Bizum antes. Consulta con Redsys cómo hacer esto.

Visita la sección Métodos de pago para ver más artículos de ayuda.