Cómo vender con Paycomet en Witaps

Para empezar a vender con Paycomet en Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la configuración de tus métodos de pago. Sigue los pasos que encontrarás en este artículo del Centro de Ayuda. Cuando llegues al campo Tipo de pago, selecciona Paycomet. Una vez lo hagas, se mostrarán nuevos campos a rellenar.
  2. Introduce tu código de cliente de Paycomet en el campo Código de cliente. Encontrarás esta información en tu cuenta de Paycomet.
  3. Introduce tu clave de Paycomet en el campo Contraseña.
  4. Escribe tu número de terminal. Esta información te será facilitada por Paycomet.
  5. Copia el JET ID, código que también te será facilitado por Paycomet.
  6. Finalmente, encontrarás un campo de Moneda. Ahí podrás elegir tu moneda. Actualmente, solo se puede elegir Euros, por lo que la encontrarás bloqueada.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Métodos de pago para ver más artículos de ayuda sobre cómo configurar formas de pago en tu tienda online.