Cómo vendo online con Mercadopago en Witaps

Configurar Mercadopago como método de pago en tu tienda online de Witaps es muy sencillo. Solo tendrás que crear un nuevo método de pago siguiendo los pasos que te hemos dejado en este artículo. Cuando llegues al campo Tipo de pago, selecciona Mercadopago. Después solo tendrás que copiar y pegar el Access token que encontrarás en la información de tu cuenta de Mercadopago. Por último, haz clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.