Cómo instalo Stripe en Witaps

Configurar Stripe en Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Entra en tu configuración de métodos de pago del panel de administración de Witaps. Visita el artículo Cómo configurar un método de pago en la tienda online para ver cómo hacerlo. En el campo Tipo de pago, selecciona la opción Stripe. Aparecerán dos campos nuevos.
  2. Accede a tu cuenta de Stripe y copia y pega la Clave pública y la Clave secreta en los campos correspondientes de Witaps.
  3. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.