Cómo instalar Flow como método de pago

Flow está disponible en Witaps para Chile. Sigue estos pasos para configurarlo como método de pago en tu sitio web:

1. Sigue los pasos que te indicamos en el artículo Cómo configurar un método de pago en la tienda online de nuestro Centro de Ayuda.
  2. En el campo Tipo de pago selecciona la opción Flow (Chile) del desplegable.
  3. Rellena los campos que aparecen:
    - Clave de API (API Key): la encontrarás en tu cuenta de Flow.
    - Clave secreta (Secret Key): deberás copiarla de tu cuenta de Flow.
    - Modo: aquí tendrás dos opciones. Bien puedes elegir el modo Prueba (test) o bien el Real. Te recomendamos que la primera vez que lo instales lo dejes en modo Prueba y vayas a tu sitio web a testear que el método de pago funciona correctamente. Después, vuelve aquí y cambia esta opción a Real.
  4. Guarda los cambios haciendo clic en el botón correspondiente de la parte superior derecha de la pantalla.