Cómo activar el pago por suscripción en un producto

Primero tendrás que tener activa la opción de suscripciones en tu panel de administración de Witaps. Para hacerlo visita este artículo del Centro de Ayuda. Para publicar un producto con pago por suscripción, sigue estos pasos:

1. Accede a la pestaña Administrar de la sección Tienda
  2. Entra en la opción Productos
  3. Puedes activar el cobro por suscripción en productos ya creados o crear uno nuevo. Si lo haces creando uno nuevo desde cero deberás guardar el producto primero. Visita este artículo del Centro de Ayuda para saber cómo crear un nuevo producto.
  4. Edita el producto sobre el que quieras activar tu suscripción. Para ello, colócate sobre el producto y haz clic en el botón editar.
  5. Accede a la pestaña Suscripción
  6. Desde aquí podrás importar una suscripción ya creada en Stripe o crear una nueva.
  7. Si importas una suscripción, verás una lista de tus suscripciones de Stripe. Elige una y haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla. Después, podrás editar los datos de tu suscripción desde Witaps.
  8. Si creas una nueva, deberás rellenar los campos que aparecen:
    - Periodo de cobro de la suscripción: elige cada cuántos días, semanas, meses o años se va a cobrar la suscripción.
    - Número de cuotas: define el número de cuotas que quieres que tenga la suscripción. Si quieres que sea indefinida, fija el valor en 0.
    - Página de gracias: selecciona cuál quieres que sea la página de gracias de compra del producto con suscripción.
  9. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.