Cómo configurar un método de pago en la tienda online

Para configurar un método de pago en Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda en el menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la pestaña Administrar
  3. Accede a la opción Métodos de pago
  4. Para agregar un nuevo método de pago, haz clic sobre el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. En la nueva pantalla, asegúrate de que la opción Activar método de pago está marcada.
  6. Rellena los campos que aparecen de la siguiente manera:
    - Nombre del método de pago: ponle un nombre a tu método de pago. Este nombre es el que se mostrará en el panel de administración. El usuario de tu web no podrá ver este nombre.
    - Nombre a mostrar al usuario: escribe el nombre del método de pago que el usuario verá en tu página web.
    - Descripción del método de pago: este campo está reservado a incluir información adicional para el usuario sobre el método de pago.
    - Tipo de pago: haz clic en el desplegable y selecciona el tipo de pago que quieres utilizar.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.