Cómo configuro la venta con PayPal en Witaps

Para incluir PayPal como método de pago en tu tienda online de Witaps solo tendrás que acceder a la configuración de tus métodos de pago y crear uno nuevo como te contamos en este artículo. Después, en el campo Tipo de pago selecciona PayPal. Finalmente, introduce tu ID de cliente (Client ID). Lo encontrarás en tu cuenta de PayPal. HAz clic en el botón Guardar de la esquina superior derecha de la pantalla para no perder los cambios.