Cómo activar el pago por suscripción en Witaps

El cobro mediante suscripción en Witaps se activa sobre un producto en Witaps y debes tener una cuenta en Stripe. Para activarlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar y accede a la opción Suscripciones
  3. Ve a tu cuenta de Stripe y copia y pega aquí las claves pública y secreta de tu perfil.
  4. Haz clic en el botón Guardar