Cómo vender con transferencia bancaria en Witaps

Para activar la venta mediante transferencia bancaria en tu tienda online de Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la configuración de tus métodos de pago. Sigue los pasos que encontrarás en este artículo del Centro de Ayuda. Cuando llegues al campo Tipo de pago, selecciona Transferencia bancaria. Una vez lo hagas, se mostrarán nuevos campos a rellenar.
  2. Introduce el nombre de tu banco en el campo Nombre del banco.
  3. En el campo Titular, escribe el nombre del titular de la cuenta bancaria que vas a utilizar.
  4. Rellena el campo Swift con el código Swift de tu banco. Generalmente lo encontrarás en la aplicación de tu banco o en la página web. Búscalo en internet e introdúcelo.
  5. En el campo Número de cuenta deberás introducir el número de cuenta con IBAN al que quieres que tus clientes hagan los ingresos.
  6. Finalmente, agrega Indicaciones adicionales para el pago si lo consideras importante. Este campo no es obligatorio, por lo que podrás dejarlo en blanco.
  7. Haz clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Métodos de pago del Centro de Ayuda para ver más artículos.