Un alumno ha comprado un curso y no puede acceder a él

Algunas veces, nos encontramos con el problema de que hay personas que compran en nuestra web uno de los cursos que ofrecemos, pero cuando van a acceder a él, no pueden hacerlo. En la mayoría de los casos el problema viene de que no se han registrado en el curso, a pesar de haberlo comprado. El proceso completo que deben seguir para poder acceder a un curso es el siguiente:

1. Primero deben adquirir el curso, completando el proceso de compra en el carrito.
  2. Una vez hayan comprado el curso, recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo deben proceder. En esas instrucciones, encontrarán un enlace de registro. Deben hacer clic en él para completar su registro.
  3. Una vez hayan hecho clic, deben completar el proceso de registro. Deberán incluir su nombre, apellidos, su email y una contraseña de acceso al curso.
  4. Cuando terminen, ya tendrán acceso al curso.

Hay veces que algunos alumnos encuentran problemas para acceder diferentes a este. En el artículo del Centro de Ayuda Problemas de acceso de mis alumnos a un curso, te contamos algunos de ellos.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda relacionados.