Cómo puedo ver los datos de los alumnos

Si quieres ver los datos de los alumnos de un curso, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Colocate sobre el curso del que quieres ver los datos de los alumnos. Haz clic sobre el icono con tres usuarios
  3. Aquí verás una tabla con todos los alumnos del curso. Verás su nombre y apellidos, el correo con el que se han dado de alta, el progreso, la fecha y hora de su última conexión, la fecha y hora de registro y si está o no activo.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda.