Cómo sé cuándo se ha conectado por última vez un alumno a un curso

Desde el panel de administración de Witaps puedes ver la fecha y hora de última conexión de tus alumnos. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Accede a la sección Cursos
  2. Busca el curso para el que quieres ver los datos de tus alumnos y haz clic en el icono con tres usuarios
  3. Revisa la columna Última conexión para ver la fecha y hora a la que se han conectado tus alumnos por última vez.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda.