Cómo agregar una etiqueta del CRM a varios alumnos a la vez

Si quieres segmentar a los alumnos de tus cursos para enviarles campañas, en Witaps puedes hacerlo fácilmente desde el panel de administración. Con la opción disponible agrega etiquetas del CRM de forma masiva a varios alumnos al mismo tiempo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre el icono de los alumnos situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Utiliza el filtro para visualizar a los alumnos a los que deseas asignar una etiqueta.
  4. Una vez hayas filtrado, haz clic en el botón de etiquetado para agregar la etiqueta correspondiente.
  5. Escribe el nombre de la etiqueta en el campo. Puedes agregar uno que no exista o utilizar el nombre de una existente. En este último caso, se agregarán los alumnos a la etiqueta existente.
  6. Cuando termines, haz clic en el botón Añadir
  7. Aparecerá en pantalla un mensaje de confirmación. Haz clic en el botón correspondiente para cerrarlo.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda relacionados.