Cómo descargar la información de todos mis alumnos

Desde el panel de administración de Witaps puedes descargar la información de todos los alumnos de tu academia virtual sin necesidad de acceder directamente a uno de tus cursos. Aunque si quieres descargar los datos de los estudiantes de un curso en concreto, también puedes hacerlo.

Para descargar los datos de todos tus alumnos, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración de Witaps.
  2. Haz clic en el icono de alumnos en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Para descargar los datos de todos los alumnos, solo tendrás que hacer clic en el icono de descarga ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. El archivo CSV se guardará en la carpeta descargas de tu ordenador.
  4. También es posible obtener la descarga de información de estudiantes con filtros específicos aplicados. Para ello, filtra los alumnos desde los desplegables de la parte superior de la tabla, y después haz clic en el icono de descarga de nuevo. Se descargarán solo los alumnos que se correspondan a los filtros aplicados.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda relacionados.