Cómo acceder a los datos de todos los alumnos de mi academia virtual

Desde Witaps, puedes gestionar los datos de los alumnos de todos tus cursos de forma conjunta. Para poder hacerlo, sigue estos pasos:

1. En el panel de administración, haz clic en la sección Cursos del menú lateral izquierdo de la pantalla.
  2. Sitúate en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en el icono de alumnos
  3. Aquí verás una tabla con todos los alumnos. En esta nueva pantalla, podrás hacer varias cosas:
    1. Nombre y apellidos del alumno.
    2. Correo electrónico.
    3. Última conexión: la fecha de última conexión al curso más reciente.
    4. Registro: la fecha y hora de la primera vez que se registró como usuario en tu sitio web.
  4. Además de todos estos datos, se pueden filtrar los alumnos de varias maneras.
    1. Un buscador en el que puedes buscar por el nombre del alumno.
    2. Filtra por los cursos a los que asiste el alumno. Puedes elegir en dos listas alumnos que asisten a un curso pero no asisten a otro, por ejemplo. Para ello, solo tienes que abrir los desplegables y elegir en las opciones el curso por el que quieres filtrar a los alumnos.

Después, puedes descargar, ver datos de alumnos ampliados y gestionar a cada alumno por separado con las distintas opciones que Witaps te ofrece.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos relacionados.