Cómo descargar la lista de alumnos de un curso

¿Quieres descargar la lista de los alumnos de un curso desde Witaps para acceder a sus datos y gestionarlos fuera de la herramienta? Hacerlo es muy sencillo. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral izquierdo del panel de administración de Witaps, haz clic sobre la sección Cursos
  2. Coloca el cursor sobre el curso para el que quieras descargar la lista de alumnos.
  3. Haz clic sobre el icono de alumnos para acceder a la lista.
  4. Una vez dentro, colócate sobre la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en el icono de descarga
  5. Automáticamente se descargará un archivo en formato CSV. Puedes acceder a él desde la carpeta de descargas de tu ordenador. En la siguiente imagen se ve un ejemplo de cómo se descarga el archivo desde el navegador Google Chrome.

Visita la sección Gestiona los datos de tus alumnos para ver más artículos de ayuda.