Cómo crear una página

Todo sitio web está compuesto de páginas. Por eso, te enseñamos cómo crear y eliminar páginas para empezar a formar el sitio web de tu negocio:

Cómo crear páginas en mi sitio web

Crear una página en Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de administración. Si aún no sabes cómo hacerlo, te lo explicamos en este artículo.
  2. Sitúate en el menú lateral izquierdo y haz clic en la sección Páginas
  3. Haz clic sobre el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Rellena el contenido. Para saber cómo hacerlo, hemos creado una batería de artículos que puedes encontrar en esta página.
  5. Una vez rellenado, haz clic sobre el botón Guardar. Lo encontrarás en la parte superior derecha de tu pantalla.

Ponle un título a tu página

Una vez que creas una página, lo primero que debes hacer es darle un nombre. Rellena el campo de Título de la página para ello. Pero ten cuidado, porque este título no es solo para ti. Es también el título que va a aparecer en los resultados de búsqueda de Google.

Elige una plantilla

Selecciona el tipo de plantilla que quieres mostrar en la página. En esta opción verás un desplegable que te mostrará todas las plantillas que has creado. Aprende aquí cómo crear una plantilla para tu sitio web.

Hacer una página pública o privada

La siguiente opción que verás es la Visibilidad de la página. La página será pública por defecto, pero también puedes activar la opción de Establecer la página como privada. Esta opción te sirve para páginas como la de gracias, por ejemplo. Es decir, la página estará visible en algunos casos, pero no serán accesibles de forma general para los usuarios.

Configura tu página como una página de módulo

Con esta opción vas a poder seleccionar el tipo de página que quieres que sea. Es decir, podrás decidir si quieres que esa página sea la principal de la web, la principal de tienda, la de producto,  la de cursos, etc. Encontrarás las siguientes opciones:

• Página principal
  • Página principal de la tienda
  • Página de producto
  • Página de venta aumentada
  • Página principal del blog
  • Artículo del blog
  • Página principal de testimonios
  • Página principal de cursos

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web de nuestro Centro de Ayuda para más información.