Cómo previsualizo el contenido de una página

En Witaps puedes previsualizar tu página mientras la editas. Arrastra y suelta elementos en la misma página y ve construyéndola sobre la propia previsualización. Una vez la publiques, tienes la opción de abrirla directamente en la web. De esta manera, verás como queda en vivo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Colócate en la sección Página del panel de administración de Witaps.
  2. Pon el cursor sobre la tarjeta de la página que deseas abrir en una pestaña nueva del navegador.
  3. Haz clic sobre el símbolo que te indicamos en la siguiente imagen.

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web del Centro de Ayuda.