Cómo escribir textos con Inteligencia Artificial en Witaps

Si no tienes tiempo de escribir los textos de tu web o no te llega la inspiración y necesitas una ayuda, puedes hacerlo con ChatGPT directamente en Witaps. La herramienta te permite desarrollar tus textos con IA desde la edición de tus páginas, tus productos, tus cursos o tu blog de la misma manera. Para poder acceder a la opción de Inteligencia Artificial, lo único que debes hacer es editar o crear una página, un producto, un curso o un artículo de blog. Una vez lo hagas, en todas las opciones vas a encontrar la IA en el mismo sitio. Para acceder a ella y conseguir que escriba un contenido o te de alguna sugerencia, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón de varita mágica situado en la parte superior derecha de la pantalla en cualquiera de los paneles de edición (página, curso, producto o artículo para blog).
  2. Una vez hagas clic, se abrirá una ventana emergente en el editor llamada Escribir con IA. Lo primero que verás en esta ventana será un campo para que escribas el Prompt que quieras. Un prompt es una instrucción o solicitud que le das a un programa de inteligencia artificial para obtener una respuesta. Es como darle una orden sencilla para que pueda entender qué es lo que estás buscando o preguntando.
  3. En la parte inferior del campo, verás algunos inicios de promt de ayuda. Si haces clic sobre cualquiera de ellos, se incluirán en el campo para que puedas completarlos.
  4. Una vez hayas escrito el Prompt, deberás elegir el tono del mensaje de entre las opciones que te ofrecemos en el desplegable. Por defecto, el texto se escribirá en un tono Neutro, pero puedes elegir que sea Amigale, Directo, Divertido, Formal, etc. Tienes varias opciones en el desplegable.
  5. Por último, elige el idioma en el que quieres que se escriba el texto. Por defecto encontrarás el español, pero puedes elegir cualquier otro idioma de las opciones que te damos en la lista desplegable.
  6. Una vez hecho todo esto, haz clic en el botón Generar texto
  7. Cuando esperes unos segundos, aparecerá el texto en pantalla. Para copiarlo, haz clic en el botón Copiar y cerrar. Si haces esto, la ventana se cerrará y podrás pegar el texto en cualquiera de tus páginas, productos, cursos o artículos de blog.
  8. Si no te gusta el texto generado, puedes hacer clic en el botón Regenerar texto. Para regenerar el texto, puedes utilizar los botones que encontrarás debajo del texto generado: Simplificar texto, Alargar texto y Acortar texto. Además, puedes cambiar el tono del texto y el idioma de nuevo mediante los desplegables. Una vez selecciones lo que quieres conseguir, haz clic en el botón Regenerar texto. La Inteligencia Artifical trabajará para generar un texto nuevo bajo tus instrucciones.

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web para ver más artículos relacionados.